Мангал уличный из кирпича: 404 — Страница не найдена

Содержание

Как сделать уличный мангал из кирпича своими руками

Мангалы уличные из кирпича

Мангалы уличные из кирпича делают на своих участках многие владельцы. Такая конструкция будет не просто украшением, но и будет иметь практическое значение.

Ведь тогда можно будет принять и большое количество друзей прямо на улице. Сегодня мы расскажем, как сделать уличный мангал из кирпича.

Это не сложная работа и ее вполне можно сделать своими руками. Тогда и цена конструкции будет значительно ниже.

Подобрать нужную конструкцию и составить план поможет видео в этой статье.

Как построить уличный мангал: особенности работы

Уличный кирпичный мангал является важным и нужным сооружением, оно отлично подходит для тех людей, которые желают проводить время на свежем воздухе своего оригинального дачного участка. Так что, если появилось желание самостоятельно построить уличный мангал, то вы обязательно сделаете это, важно всего, лишь соблюсти некоторые рекомендации специалистов.

Применяем для строительства кирпич

Уличный мангал из кирпича своими руками будет наиболее привлекательно смотреться.

Здесь надо будет соблюдать такой порядок выполнения работ:

Фундамент Мангал уличный кирпичный размещается на фундаменте. Он должен стоять довольно жестко.
  • Если конструкция будет легкой, тогда достаточно будет залить просто площадку. Эта плита должна быть не менее десяти см.
  • Если вы будете делать не просто один мангал, а еще и печь, тогда надо будет залит ленточный фундамент. Он выдержит более тяжелый вес.

В обоих вариантах надо будет провести и армирование. Это значительно усилит конструкцию.

 

Кладка
Кирпичный уличный мангал надо будет отразить сначала на бумаге. Это поможет правильно закупить материал. Так же надо будет и взять пригодный для этой работы кирпич. Здесь надо будет для рабочей части взять огнеупорный, а отделку сделать лицевым.
Отделка Мангал из кирпича на улице должен быть на просто практичным, но он должен и смотреться. Для этого и делается облицовка. Выберите нужный вариант посмотрев фото и закупите необходимый материал.

Применяем бутобетон

Некоторые владельцы предпочитают применять для строительства бутобетон. Данный материал будет гораздо дешевле.

  • Если вы решили строить мангал из бутобетона, то знайте, что для фундамента такой конструкции в обязательном порядке потребуется опалубка, которая должна отличаться высоким качеством и надежностью.

Внимание: Она должна быть обшита рубероидом, также ее можно обмазать битумом, ведь таким образом, не будет проблем в будущем.

  • Далее можно укладывать первый слой крупных камней, при этом точно понимая, что вы сможете провести эту работу, в поры между камнями не забывайте засыпать щебень, ведь это важное условие.
  • Поверх камней нужно заливать цементный раствор, который будет правильно изготовлен, слоев нужно несколько, здесь все зависит от размеров будущей конструкции.

Внимание: Выполнять каждый последующий слой нужно только тогда, когда предыдущий слой будет завершен, а значит, вы должны учитывать эти важные рекомендации в любом случае.

  • Когда наступает завершающий слой работы, то здесь нужно просто выровнять его, проверяя горизонтальность, естественно, сделать это с особой легкостью можно с помощью строительного уровня.

Бетонный фундамент

Создавая бетонный фундамент, необходимо обязательно вырыть яму, размеры которой вы должны определить сами, ведь опять же, многое зависит от размеров будущей постройки.

Итак:

  • Как только это будет сделано, дно ямы обязательно нужно засыпать влажным песком небольшого слоя, далее тщательно формируйте опалубку.
  • На дно ямы нужно аккуратным образом разместить арматуру, заливая смесь из бетона, вся работа должна выполняться аккуратным образом.
  • Если вы делаете бетон сами, тогда надо засыпать яму щебнем и после этого пролить ее раствором песка и цемента. Он должен быть достаточно жидким и пролить все поры. Воздуха не должно остаться.
  • Когда фундамент полностью высохнет, нужно сделать необходимую гидроизоляцию, для этого лучше всего применять специальную пленку из полиэтилена.
  • Все чаще для проведения такой работы, люди выбирают именно бетонный фундамент, но при этом вы должны понимать, что все зависит только от вашего решения, так что сами решайте, как стоит поступить вам. Вполне можно сделать и блочный, только его цена будет значительно больше.

Внимание: Размер фундамента должен превышать габариты конструкции как минимум на десять см. Тогда устойчивость мангала будет значительно выше.

Кирпичная кладка мангала

Как только вы станете заниматься кладкой мангала кирпичом, нужно правильно и внимательно изучить необходимые правила работы, ведь процесс работы требует особых знаний и навыков, только тогда все можно будет сделать так, как того требует технология.

Уличные мангалы из кирпича своими руками схема

Важно выбрать именно тот кирпич, который отлично подойдет для проведения такой работы.

Внимание: Многие люди для проведения такой работы выбирают силикатный кирпич, который обладает воздушными полостями, на самом деле, этого нельзя делать, так как он непригоден для проведения этой работы. Но если вы желаете выбрать красный печной кирпич, то знайте, это неплохой вариант.

Первый ряд кладки

Желая построить качественный и долговечный кирпичный мангал, при этом, не прилагая особых усилий, вы должны знать, что первый ряд нужно выложить насухо, ведь это наиболее важное условие.

Внимание: Если вы сделаете это, то таким образом, в будущем не нужно будет подгонять кирпичи по размеру, вы станете использовать уже, только лишь целые блоки и половинки.

Таким образом, работа будет проводиться гораздо быстрее, и никаких трудностей быть не должно, а это не может не радовать.

Внимание: Не забывайте никогда, что кирпич отличается особым свойством поглощать воду, а значит, перед тем, как выполнять работу, стоит его смочить, если не сделать этого, то он вберет воду из кладочного раствора, в результате чего, конструкция не будет прочной.

Итак:

  • Смочить кирпич, вы можете в любой интересуемой вас емкости, также его можно полить из садового шланга, как правило, никаких ограничений здесь нет.
  • Начиная выполнять закладку кирпича, вы должны понимать, что делать это нужно по тем линиям, которые заранее вами были отмечены. Увлажненный кирпич, вам нужно уложить на кладочный раствор так, чтобы заполнились и пазы внутри кирпича, так можно повысить прочность конструкции, так что, учитывайте это обязательно.
Правильная перевязка порядовки
  • Так же надо соблюдать перевязку кладки. Швы порядовки не должны совпадать. Это сильно ослабит конструкцию.
  • После кладки каждого ряда надо проверять правильность размещения. Это делается при помощи строительного уровня.
  • Кладку надо начинать с углов мангала. При их изготовлении надо пользоваться отвесом и проверять вертикальность расположения.

Закладка цоколя

Следует отметить, что поверх первого ряда кирпичей, нужно будет выложить следующие ряды, не забывайте, что каждый ряд начинается от углов, после чего заполняется область перегородок.

Делаем цокольную часть
  • Также не стоит забывать, что каждые несколько рядов лучше проверять строительным уровнем, тогда вы будете уверены в том, что все делаете правильно.
  • В углах специалисты советуют применять армирование металлической проволокой, ведь так можно придать прочности соединения.
  • Цоколь должен быть выше уровня земли. На сколько, вы решите согласно выбранной конструкции.
Начало порядовки

Внимание: никогда для изготовления мангала не применяйте пустотелый кирпич. Он может напитать влаги и его просто порвет. Для этой работы лучше использовать полнотелый.

Закладка жаровни

Чтобы правильно устроить основание жаровни из кирпичей, вы должны для начала правильно разместить металлические уголки, делая это между противоположными стенками.

  • Топка, где разгораются угли, как правило, должна быть изготовлена из толстостенного металла.
  • Жаровня делается только из толстостенного металла. Таким образом, можно серьезно продлить срок службы конструкции, более того ее будет удобно очищать от золы, поэтому учитывайте это. Ее можно приобрести в сетях розничной торговли, либо сделать своими руками.
  • Чтобы создать действительно нормальную тягу, вы должны помнить о доступе воздуха, чтобы так и было нужно оставить несколько щелей, которые будут не заполнены раствором.

Важные элементы мангала и отделка

Вы должны отчетливо понимать, что мангал может быть таким, о котором вы сами мечтаете, например, всегда можно построить капитальную конструкцию, которая будет иметь отсеки для хозяйственного инвентаря, это могут быть специальные поверхности, предназначенные для столешниц и т.д.

  • Чтобы грамотно обустроить мангал, и чтобы конструкция служила долгие годы, лучше всего изготовить в самом начале чертеж, в котором будут учтены все тонкости постройки такой конструкции.
  • Вы сами должны решить, какой вид отделки выбрать для вашего мангала, ведь у каждого человека свои вкусы и фантазии.
  • Пол, как правило, в мангале, изготовленным из кирпича, лучше всего покрывать тротуарной плиткой, также его можно сделать из бута, или иных материалов, здесь также все зависит исключительно от вас.
  • Столешницы можно соорудить, например, из керамогранита, ведь это наиболее распространенный и шикарный материал, идеально подходящий для этого.
  • Не забывайте, что к красному кирпичу идеально подходят различные кованные фигурные элементы, так что в любом случае, вы сможете украсить мангал таким образом, что он будет выглядеть действительно бесподобно и шикарно.

Заключение

Теперь вы точно знаете, что построить мангал на территории своего участка можно без особых проблем, важно соблюсти некоторые рекомендации и тонкости работы, после чего можно будет насладиться качественной и долговечной конструкцией, которая будет служить долгие годы.

Уличные мангалы из кирпича: проекты, чертежи, кладка

Для приготовления качественной и здоровой пищи на открытом воздухе используют уличные мангалы из кирпича. Устройство несложно соорудить своими руками, а чтобы расширить функциональность печи, дополнительно оборудуют зону с духовкой, грилем и барбекю с плитой. Кирпичный мангал станет отличным решением, которое активно будет использоваться на даче или дома.

Составляем проекты и чертежи

Мангальный комплекс из кирпича представляет собой сложно устроенную конструкцию, в которой отдельно предусмотрена зона барбекю, печь-гриль, варочная панель и углубление с казаном. Основная функция устройства — приготовление блюд из мяса и других продуктов. Садовые мангалы зачастую располагаются под навесом, так печка будет надежно защищена от непогоды и ветра. Однако при желании самостоятельно можно выложить простой камин-мангал, в котором запекается только мясо.

Но прежде чем построить мангал, рекомендуется определиться с его размерами, дизайном, составить проект работ, утвердить схемы и чертежи. Садовая конструкция не имеет четко указанных габаритов, поэтому размер подбирается строго индивидуально, с учетом личных предпочтений. Но важно обратить внимание на то, что ширина и высота сооружения не должны быть слишком большими, иначе мангал-барбекю из кирпича будет неустойчив.

Вернуться к оглавлению

Необходимые инструменты и материалы

Когда схема и размеры конструкции будут определены, необходимо приобрести материал, из которого будет строиться закрытый или открытый мангал. Для стройки понадобится:

При строительстве понадобится бутовый камень.
  • печной и облицовочный кирпич;
  • щебенка, песок, цемент, глина;
  • газобетонные и стеновые блоки;
  • железо оцинкованное;
  • армирующая сетка и прутья;
  • бутовой камень;
  • крепежные элементы — саморезы, гвозди, шурупы;
  • стропила.

Из огнеупорного кирпича формируется топочная камера. Тело мангала формируют из обычного кирпича. При необходимости делают облицовку из коричневого, красного, желтого либо другого светлого облицовочного материала. В результате готовая кладка будет эффективно функционировать и не растрескиваться. Порядовка уличной печи формируется с помощью таких инструментов, как:

  • мастерок;
  • лопата;
  • молоток-кирка и киянка с резиновой головкой;
  • ведра;
  • посуда для замешивания раствора;
  • перчатки и защитные очки;
  • ручная электрическая болгарка.
Вернуться к оглавлению

Как сделать своими руками: пошаговая инструкция

Подготовка

Риски возникновения пожара нужно свести к минимуму, если постройка планируется на террасе.

Прежде чем начать строить мангал из кирпича на улице, рекомендуется выбрать удобное, подходящее место для обустройства сооружения. Если возведение планируется на террасе или на веранде, важно предусмотреть пожаробезопасность конструкции, потому что тлеющие угольки и огонь легко распространяются по периметру, и может случиться воспламенение дома. Поэтому объект устраивается подальше от легковоспламеняющихся элементов. А также нужно предупредить прямое продувание ветра, чтобы огонь не покидал пределы топки. Все эти моменты учитываются при составлении схем и проектов устройства.

Вернуться к оглавлению

Закладываем надежный фундамент

Когда мангальная зона точно определена, приступают к формировке фундаментной основы. Для этого по отмеченному периметру копается траншея глубиной 20—50 см. Чтобы фундамент получился аккуратным, рекомендуется оформить его опалубкой из деревянных досок или ДСП. На дно траншеи засыпается и утрамбовуется небольшой слой песка, затем нужно насыпать щебенку. После этого фундамент заливают бетонным раствором, состоящим из 25% цемента и 75% песка. Для устойчивости мангала-барбекюшницы поверх заливки рекомендуется уложить армирующую сетку. Кладку проводят после того как фундаментная основа полностью высохнет, в среднем нужно подождать 3—5 дней.

Вернуться к оглавлению

Как приготовить раствор для уличного мангала из кирпича?

Красная глина послужит основой для раствора.

Чтобы уличная печь из кирпича была прочной и не разрушалась, для укладки кирпичей важно замесить качественную растворную смесь. В качестве основы раствора берется красная глина, которую замачивают в воде на 5—7 дней. В процессе размокания материал рекомендуется перемешивать, при необходимости добавлять еще воды. Затем в глину добавляют песок, он должен быть чистым, без дополнительных включений. Смесь постоянно перемешивают и следят за густотой — по консистенции она должна напоминать сметану.

Вернуться к оглавлению

Кирпичная кладка

Чтобы дачная печь-мангал с кухонной плитой полноценно выполняла свои функции, важно правильно формировать порядовку, контролируя ровность каждого нового ряда уровнем и отвесом.

Укладка цоколя начинается с угла, постепенно продвигаясь к центральной части. Первый и второй ряды формируются сплошными. Это придаст нижней части конструкции требуемого веса. Далее проводится укладка центральной части — топливника. Для жаровни рекомендуется использовать предварительно изготовленное бетонное основание либо выложить камеру из кирпича. Для сооружения фигурного топливника используют кружало, которое нужно оставить на 1—2 дня, пока раствор не подсохнет.

Постройку нужно начинать возводить от ее угла.

Верх топливника покрывают железным уголком, после чего формируется еще 1 кирпичный ряд. Если в комплекс постройки входит еще барбекюшница и гриль для дачи, заранее продумывается место расположения решетки. Здесь делают выступы, а в стену пристройки монтируются арматурины, на которых разместится решетка. На последнем этапе формируются ветровые стенки, обустраивается дымосборник. Чтобы в трубу не попадала осадочная вода, верхушку рекомендуется защитить металлическим козырьком.

Вернуться к оглавлению

Дизайн мангала, размещенного под навесом

Чтобы защитить уличный гриль из кирпича от негативного влияния осадков и ветра, над постройкой рекомендуется соорудить навес, который может быть общим и укрывать всю зону отдыха или располагаться только над мангалом. Чтобы конструкция была прочной, бетонные столбы рекомендуется закреплять в момент формирования фундамента. Если опоры деревянные, для них предусмотрено пожаробезопасное расстояние — 16—20 см. Для надежной защиты от огня, дерево обрабатывается специальным раствором. Для облицовки крыши навеса рекомендуется использовать красивые металлопрофильные листы, черепицу.

Для отделки конструкции можно воспользоваться облицовочным кирпичом.

Сам мангал тоже при необходимости облицовуется. Для этих целей допустимо использование простых либо облицовочных кирпичей. А также часто применяется декоративная штукатурка. Если сооружение возведено из красного кирпичного материала, достаточно будет очистить поверхность от раствора, зашлифовать и покрыть специальным лаком. Раствор наносится в 2 слоя, после полного высыхания предыдущего.

Вернуться к оглавлению

Заключение

Уличный мангал — незаменимое и полезное устройство. Особенно оно актуально, если имеется дачный участок или частный дом с зоной для отдыха. Соорудить такую конструкцию самостоятельно несложно. Чтобы не допускать ошибок, рекомендуется детально изучить инструкцию и составить чертежи. Чтобы мангал был крепким, важно ответственно отнестись к формированию фундаментной основы и цоколя. Когда устройство будет полностью готово, стоит защитить его от непогоды навесом. Если придерживаться правил эксплуатации, мангал прослужит долго и будет радовать полезными блюдами, вкус которых будет особенным, потому что приготовлены они на свежем воздухе.

Угловой мангал из кирпича – особенности сооружения

Пожарить на даче шашлычок – любимый способ многих городских жителей отдохнуть от дел и городской суеты. Это на самом деле приятное занятие, которое позволяет не только провести выходные на природе, но и вкусно покушать. Поэтому мангал или барбекю на даче – один из важных элементов загородной жизни. В статье расскажем об угловом мангале из кирпича: о его достоинствах, о способе сооружения, обозначим некоторые тонкости возведения кирпичной конструкции, а также приведем примеры готовых построек на фотографиях и в видеороликах.

Угловой мангал (барбекю), возведенный из кирпичаИсточник stroy-podskazka.ru

Этапы сооружения угловых мангалов

Обозначим, что кирпичный мангал – постройка тяжелая, поэтому под нее необходимо заложить прочную основу в виде плитного фундамента. Размеры последнего определяются размерами площади углового мангала с добавлением по 5 см с каждой стороны. Это касается и ширины строения, и его длины.

Поэтому на выбранном участке наносят разметку, которая обозначит границы будущего сооружения. Обычно для этого устанавливают колышки, которые обвязываются шпагатом, или меловым порошком обозначаются границы прямо на земле. Если мангал небольшой по площади, то можно обойтись штыковой лопатой, прокопав небольшие канавки.

После чего внутри разметки выбирается грунт на глубину от 50 до 100 см. Глубина котлована зависит от объема будущего кирпичного строения. Чем объем больше, тем больше в нем кирпичей, а соответственно и больше вес постройки. А значит, под такую конструкцию надо будет заливать более мощный фундамент. На глубину основания влияет и тип грунта на стройплощадке. Если он песчаный, то можно глубоко не копать, а оставить место только для засыпки щебеночного слоя. Но при этом песчаный слой, расположенный ниже почвы, надо будет выровнять и хорошо утрамбовать.

Бетонный фундамент под кирпичный мангал – оптимальное решениеИсточник etokirpichi.ru

Если грунт на дачном участке глинистый, то процесс закладки фундамента под угловую конструкцию мангала надо проводить в следующем порядке:

  • Дно выкопанного котлована засыпают песком толщиною не меньше 30 см. Такая толщина обеспечивает своеобразную гидроизоляцию, потому что вертикально влага через песок может подняться только на высоту 30 см. Это законы капиллярной физики.
  • Песчаный слой выравнивают и утрамбовывают с использованием воды. Обратите внимание, что толщина именно утрамбованного песка не должна быть меньше 30 см.
  • Засыпают щебеночный слой толщиною 20-30 см, его также выравнивают и по возможности утрамбовывают.
  • Остается только залить бетонный раствор толщиною 10-15 см. Если объем кирпичного мангала достаточно большой, то рекомендуется уложить в бетонный слой армирующий каркас в виде металлической сетки или решетки, собранной из стальной арматуры.
  • После высыхания бетона, а на это может уйти несколько недель в зависимости от погодных условий, поверхность фундамента накрывают гидроизоляционным материалом. К примеру, рубероидом в два слоя, полимерно-битумной пленкой, битумной мастикой.
Фундамент из бетонного раствора под кирпичный мангалИсточник sl.aviarydecor.com

Возведение кирпичной конструкции

Необходимо отметить, что сам мангал может в угловой конструкции располагаться в разных местах. То есть это может быть угол постройки или одна из частей, расположенной вдоль стены сооружения. К примеру, на фото ниже показано, что мангал, то есть устройство, в котором готовят мясо, располагается в углу.

Кирпичный мангал с жаровней в углу конструкцииИсточник www.kaminsnab.ru

Это более сложный вариант сооружения, потому что придется делать угловые ниши для жаровни. А это связано со спецификой кладки кирпича, плюс большие отходы в процессе стыковки кирпичей, где применяются половинки жженого камня.

Проще собрать кирпичную конструкцию, в которой мангал располагается на прямом участке строения, как это показано на фото ниже.

Жаровня расположена на прямом участке кирпичного мангалаИсточник pecheklad.ru

По сути, жаровня – это прямоугольного сечения ниша, куда размещают металлический мангал. Она в любом случае будет прямоугольной в независимости от того, где расположен мангал: в углу или на прямолинейном участке. Есть варианты барбекющниц, в которых жаровню собирают из огнеупорных кирпичей. Тогда в этом случае металлический мангал можно не использовать. Но металлическое изделие дешевле, чем кирпичная ниша из огнеупорного камня.

Сложно описать словами, как надо выкладывать жаровню угловой печи барбекю. Ведь порядовка (кладка кирпичей по-рядно) – это достаточно сложная схема, где приходится учитывать места расположения ниш, дымоходов, заслонок и прочих элементов печной конструкции. К примеру, на фото ниже показан один из вариантов схем порядовки именно угловой печки.

Вариант порядовки угловой печи барбекюИсточник clubpechnikov.ru

Обратите внимание, что перед тем как переходить к формированию жаровни, необходимо поднять пять рядов кирпичной кладки, расположенной по вертикали. Это делается специально, чтобы создать толстый кирпичный слой, который мог бы долго сохранять тепло, снижая теплопотери.

Но жаровня – не самый важный элемент. Огромную роль в кирпичной конструкции играет дымоход. Хотя система отвода дыма и угарных газов всегда во всех печных конструкциях является главной. От нее зависит качество дымоотвода, так называемая тяга печи. С открытым мангалом все то же самое. Ведь жар от углей – это не просто горящие дрова или уголь, это подача свежего воздуха в зону горения и отвод дыма с газами вверх. Существуют определенные параметры интенсивности удаления продуктов сгорания. Их не превышать, не уменьшать нельзя. Поэтому в процессе проектирования углового барбекю из кирпича, необходимо соотнести размеры жаровни с сечением дымохода.

Форма и размеры внутренней полости дымохода кирпичного мангалаИсточник dachadesign.ru

Если сечение дымоходной трубы будет меньше требуемого параметра, то дым будет валить со всех дыр, щелей и отверстий. При этом интенсивность горения дров и тления углей заметно снизится. Если, наоборот, сечение дымохода будет больше необходимого, произойдет быстрое удаление из зоны горения не только дыма и газов, но и кислорода. Опять плохо.

В видео показано, как правильно вести порядовку, собирая кирпичный мангал:

Угловой кирпичный мангал с дровницей под жаровнейИсточник dengivezde. biz

Если в проекте опорная стенка заложена, то есть если до жаровни предполагается поднять не заднюю стенку, а тумбу, то можно обойтись без металлопрофиля. К примеру, на фото выше показан вариант, в котором под жаровней располагается ниша-дровница. В такой конструкции придется использовать стальной уголок, на который будут упираться кирпичи днища жаровни.

Обратите внимание на эту же фотографию. На ней четко видно, что ниша под дровницу имеет арочный свод. Такая конструкция дает возможность избежать применения металлических профилей. С одной стороны, чем меньше разнообразия строительных материалов, тем лучше. Но с другой стороны, арочный свод – конструкция сложная, требующая опыта, навыков и знаний правильности кладки.

На фото ниже показана часть углового мангала-барбекю, находящегося на стадии сооружения жаровни. Обратите внимание, что между нижней нишей и верхней расположено два ряда кирпичей, которые лежат на стальном уголке. Это очень хорошо видно. Именно об этом и говорилось выше.

Стальной уголок между жаровней и нижней нишей печкиИсточник pinterest.com

Особенности кирпичной кладки

Сооружение каминов, печей, мангалов и барбекю, то есть сооружений, в которых используют открытый огонь, возводятся по одинаковым правилам. Вот основные из них:

  • топку или жаровню возводят из шамотного огнеупорного кирпича;
  • для кладки используют специальную огнеупорную смесь, которая сегодня продается во всех строительных магазинах в бумажных пакетах и мешках;
  • для сооружения всей конструкции используют керамический кирпич;
  • толщина кладочного раствора – 3-4 мм;
  • между шамотным и обычным кирпичом закладывают кладочный раствор толщиною до 6-13 мм, который компенсирует тепловое расширение разных по плотности материалов.

Уличная печь с мангалом: инструкция по выбору и описание технологии возведения

Простые конструкции

Не всегда есть возможность построить угловой барбекю из кирпича с дымоходом и рядом стоящими тумбами или столешницами. Это достаточно большие денежные вложения. Есть вариант намного проще. К примеру, на фото ниже показан кирпичный мангал, конструкция которого уж очень простая. По сути, это невысокое кирпичное сооружение, состоящее из трех стен, которые формируют место для установки металлического мангала. И хотя на фотографии показана расположенная в одном направлении конструкция, сделать точно такую же углового типа не проблема.

Простая конструкция кирпичного мангалаИсточник pinterest.com

К этому сооружению из кирпича можно пристроить и столешницу, и тумбы. Но даже в этом случае это будет намного дешевле и проще, чем городить сложную постройку. При этом простая модель мангала дает возможность поэкспериментировать с приготовлением продуктов, если расположить от зоны горения решетки на разной высоте.

Единственный минус простых барбекюшниц – это дым, который валит из зоны горения топлива. Но это не самый большой недостаток. Ведь жарить мясо или овощи на мангале приходится не каждый день. Так что можно и потерпеть. Но это неудобство будет зависеть от правильного размещения кирпичного строения. Поэтому перед тем как планировать, проектировать и строить кирпичный мангал, необходимо продумать его расположение относительно розы ветров. То есть он должен располагаться так, чтобы ветер все время дул в сторону задней стенки.

В видео показаны особенности кладки кирпича при строительстве углового мангала:


Беседки с мангалом барбекю под ключ: особенности и разновидности, цены и фото

Заключение по теме

Если у вас появилось желание сделать загородный участок более функциональным, но в то же время не уменьшать его полезную площадь, плюс улучшить ландшафтный дизайн, то лучшего строения, чем мангал, возведенный из кирпича в виде угловой конструкции, не найти. Огромное количество типовых проектов помогут вам выбрать оптимальную модель. Но можно заказать проект под ваши требования с учетом возможностей самого загородного участка.

Сколько кирпича нужно для мангала, как рассчитать

Сколько кирпича нужно для мангала, устройства под барбекю, примеры расчётов.

Для приготовления пищи на открытом огне хорошо подходит мангал или барбекю. В чём разница? В целом, и мангал, и барбекю, являются очагами с открытым огнём. Однако, разница между ними заключается в самом процессе приготовления продуктов.

Так на барбекю овощи, мясо и другие продукты, жарятся на решётке, которая располагается над углями. В свою очередь мангал предназначен для приготовления различных продуктов, путём их нанизывания на шампуры, опирающиеся на два края над раскалёнными углями.

Однако всё, что касается строительства то при возведении барбекю или мангала, в принципе, различий никаких нет, разве что только устройство самого очага.

Всего есть два варианта барбекюшниц и мангалов:

  • Складные. Сюда относятся разнообразные металлические складные конструкции, которые можно приобрести в магазине.
  • Стационарные – барбекюшницы, которые строятся на дачном участке или во дворе дома,

Чаще всего, стационарные мангалы возводятся из кирпича, так как данный материал довольно прочен, и при правильной кладке может прослужить довольно длительное время. Таким образом, появляется вопрос о том, сколько кирпича нужно для барбекю. Именно с этим вопрос и разберёмся в данном материале, но начнём по порядку.

Подготовительный этап

При желании установить во дворе своего дома, или на даче, мангал или барбекюшницу, чтобы всегда иметь возможность приготовить шашлыки, овощи или иные блюда на открытом огне, сначала стоит определиться с местом.

При выборе наиболее подходящего места для установки барбекю следует учитывать следующие критерии:

  • В непосредственной близости от мангала не должны храниться какие-либо горючие и быстро воспламеняющиеся материалы (дрова, хворост и другие).
  • Детская площадка должна располагаться в дали от постройки под барбекю. И при этом, с той стороны, куда ветер будет меньше всего дуть, чтобы дети не вдыхали дым.
  • Постройка барбекю должна осуществляться так, чтобы соседи по участку не страдали от дыма или рассыпающихся искр.
  • Поблизости от места постройки очага, не должно находиться жилых, или хозяйственных построек.

Кроме этого, следует учитывать, что горячий воздух и дым, исходящий от мангала может испортить, находящиеся в непосредственной близости деревья. Также, выбирая место для будущего очага, не забывайте о том, что к нему должны без труда подводиться свет и вода.

Также, строить приспособление под барбекю лучше всего под навесом или в беседке. Таким образом, можно будет существенно увеличить срок службы печи, да и само приготовление пищи станет более комфортным.

Составление чертежа

Для того чтобы понять, сколько надо кирпича на барбекю, нужно определиться с размерами и сделать чертёж будущей постройки. Таким образом, будет проще увидеть какие-либо недочёты в задуманном проекте. Кроме этого, именно на данном этапе можно будет понять, сколько нужно кирпича на мангал.

При самостоятельном составлении чертежа для будущей конструкции рекомендуется делать 2-3 положения, к примеру, вид с боку и фасад. Далее составляется порядовка, в которой описывается весь процесс по строительству в соответствии с заданной в чертеже величиной и дизайном барбекю из кирпича.

Конечно, составлять чертёж и производить расчёты самостоятельно не обязательно, всегда можно воспользоваться уже готовыми вариантами. Которые, однако, придётся поискать в Интернете, или обратиться с данным вопросом к специалистам по печному делу.

Материалы

Для решения вопроса о том, сколько кирпича нужно для мангала, нельзя забывать и о качестве материала. При выборе материала для строительства барбекю стоит помнить о том, что за короткий интервал времени кирпич может очень сильно нагреваться и стремительно остывать после приготовления пищи.

Поэтому, обычный красный или силикатный кирпич для данных целей не подойдёт. Попросту такая постройка из-за высокой разницы температур быстро придёт в непригодность для эксплуатации. Самым оптимальным вариантом является использование красного, печного кирпича.

Топочный отдел следует выполнять из шамотного кирпича, как и в случае с камином или печью, поскольку он лучше всего выдерживает высокие температуры. Если интересует, сколько шамотного кирпича надо для барбекю, то здесь многое зависит от размера топки, наличия в проекте плиты, коптильни или иных секторов.

Для приготовления цемент-песчаного раствора стоит использовать цемент не ниже М-200, лучше 300. Если планирует заливка фундамента из бетона, тогда потребуется ещё и арматура или армированную сетку для придания ему дополнительной прочности.

Также постарайтесь покупать кирпич из одной партии и производителя. Также, обязательно внимательно осмотрите его на наличие примесей, в виде включений из разнообразных камушков, кусков известняка, трещин или сколов.

Расчёты

Интересуясь вопросом о том, сколько кирпича уходит на постройку для барбекю, нельзя забывать, что здесь многое зависит от размеров конструкции и выбора фундамента. При решении сделать фундамент из кирпича, предпочтение стоит отдавать клинкерному, так как он является наиболее прочным.

Однако, по прочности кирпичному фундаменту не уступает и бетонный. Главное правильно его залить. Сколько кирпича нужно для мангала или приспособления под барбекю, зависит и от других факторов.

Например, если планируется постройка устройства для приготовления барбекю с плитой, то потребуется определиться с её размерами. А также, с наличием ещё каких-либо дополнительных секторов, по типу коптильной и так далее. От этого будет зависеть, сколько кирпича надо на барбекю с плитой.

Кстати на то, сколько кирпича на печь барбекю потребуется, влияет ещё и то, каким будет дымоход – кирпичным или в виде металлической трубы. А возможно, что вы планируете построить мангал, и вовсе без дымохода.

После того, как будут окончательно определены все нюансы по возведению будущего мангала можно приступать к расчёту. При подсчёте количества требуемого материала можно использовать как простые арифметические формулы, так и специальные калькуляторы.

В идеале, стоит считать и первым, и вторым способом. Также, можно воспользоваться уже готовыми схемами и расчётами, что существенно облегчит задачу.

Небольшой совет – при закупке материала стоит увеличить его количество примерно на 5-15%, поскольку при транспортировке могут появиться сколы.

Сколько кирпича нужно для мангала, итог

При решении вопроса, сколько кирпича нужно для мангала, нельзя забывать, что для того, чтобы конструкция прослужила как можно дольше, нельзя экономить на материалах. Также построить барбекю самостоятельно в принципе можно, но если имеются сомнения на свой счёт, то лучше обратиться за помощью к специалистам в данной области.

Как построить простой мангал с плитой, порядовка.

Brickhouse BBQ — Лучшие рестораны с хорошей едой и красивым видом

Обзор лучших ресторанов Сингапура

Погружение в лучшие рестораны Сингапура

 

Если вы планируете провести отпуск в Сингапуре со своей семьей, то почему бы не попробовать уговорить их посетить один из лучших ресторанов Сингапура . В Сингапуре есть много видов еды, которую вы можете есть в этих ресторанах, и эта статья расскажет вам об этих продуктах.Всей вашей семье наверняка понравится, если они посетят одно из этих мест.

Одним из таких мест определенно будет Кафе на пляже Силосо , расположенное на пляже Силосо, остров Сентоза. Это отличное место, чтобы насладиться хорошей едой с прекрасным видом на море, горы и городской пейзаж. Если вы ищете хорошее место, чтобы пообщаться с друзьями, то это идеальное место.

В этом ресторане работают лучшие повара, которые приготовят еду, которая понравится вашим вкусовым рецепторам и будет для вас абсолютно полезной.Одним из блюд в этом ресторане является рыбное филе, которое подают с винным соусом вместе с жареным картофелем и овощами. Они также подают вкусные гамбургеры из говядины в расплавленном сыре для лучшего вообразимого впечатления от еды.

 

Это отличное место для ужина с семьей или друзьями, где можно отведать аппетитные блюда с прекрасным видом на море.

Следующим в нашем списке является Fish & Co . Это еще одно прекрасное место, чтобы посетить и насладиться хорошей едой с семьей или друзьями.Расположенный в Suntec City, это дом для различных видов рыбы, доступных в этой стране, поскольку они импортируются из разных частей мира. Вы можете отведать великолепные деликатесы из морепродуктов, которые приготовят одни из лучших поваров города.

В этом ресторане подают превосходные блюда, такие как Тигровые креветки на гриле , маринованные в чесночном масле, а также овощи на гриле и салат; Mac & Cheese, приготовленные на медленном огне от шеф-повара-мастера; Обжаренный на сковороде атлантический лосось подается в копченом виде на подушке из красной капусты и чечевицы; Двойной шоколадно-карамельный пирог и т. д., это лишь некоторые из блюд, которые вы найдете там при заказе еды. Итак, если вы хотите попробовать одни из лучших блюд, которые может предложить Сингапур, отправляйтесь в Fish & Co., расположенную в Сантек-Сити, и насладитесь отличным ужином.

Еще один ресторан в нашем списке — Tekong Seafood Restaurant , расположенный в продовольственном центре Changi Village. Если вы ищете отличные деликатесы из морепродуктов, то вам сюда. В этом ресторане подают блюда, которые подойдут всем типам людей, потому что здесь подают различные популярные блюда из морепродуктов, что делает его одним из самых известных ресторанов в Сингапуре, предлагающих великолепный и расслабляющий ужин.

Одним из самых популярных блюд в этом ресторане является их фирменный сашими из тунца, краб с черным перцем, который подается с соусом из медового перца вместе с овощами; Острый суп из морепродуктов, приготовленный из смеси морепродуктов и трав, приготовленный в горячей кастрюле, чтобы вы могли насладиться его полным вкусом; Сливочные мидии, приготовленные в сливочном соусе из белого вина, украшенные зеленым луком, подарят вашим вкусовым рецепторам взрыв вкуса, который заставит вас хотеть большего; и т. д., это лишь некоторые из многих видов продуктов питания, которые вы можете есть в этом месте.Итак, если вы хотите попробовать хорошие деликатесы из морепродуктов, посетите ресторан Hide Seafood, расположенный в продовольственном центре Changi Village.

Теперь мы переходим к нашему следующему ресторану, Xin Wang Cafe Restaurant , который очень популярен среди местных жителей. Это еще одно прекрасное место, которое нельзя пропустить, когда вы находитесь в Сингапуре с семьей или друзьями. Там подают действительно вкусную еду, которая принесла им большую известность и признательность от людей, посещающих их.

Если морепродукты больше нравятся вашим вкусовым рецепторам, не забудьте также посетить один из самых популярных ресторанов в Азии под названием Marutama Ramen , который расположен по адресу: 6 Eu Tong Sen Street, Singapore 059817, который пользуется большой популярностью среди многих людей. с момента открытия в 2006 г.Причину популярности этого ресторана можно понять, посетив его однажды, потому что вы увидите, что он предлагает отличную рыбу разных видов, включая креветок и другие морепродукты, поэтому, если вы любите перекусить вкусными морепродуктами, не забудьте посетите это место, находясь в Сингапуре!

Следующим рестораном в нашем списке будет Waterfront Restaurant , расположенный на 9 уровне торгового центра Marina Square, 9 Raffles Boulevard. Это еще одно прекрасное место, где можно насладиться прекрасными морепродуктами вместе с напитками, которые подают в этом ресторане.Здесь вы также увидите, как многие люди изливают душу, наслаждаясь вкусной едой и напитками. Если вам нравится караоке, то не забудьте посетить и это место, потому что это отличное место, чтобы спеть от души.

Если вам нравятся свежие морепродукты, то вы должны пойти и посетить The Red Pearl , расположенный на Рангун-роуд, остров Сентоза. Это еще один хороший ресторан, где вы можете насладиться вкусными морепродуктами с семьей или друзьями.Вы также можете принять участие в кулинарном мастер-классе, организованном в этом ресторане во время посещения Сингапура с семьей, чтобы научиться готовить отличные блюда самостоятельно.

Если вы любите тайскую еду больше, то также не забудьте посетить Thai Express , расположенный по адресу 117 North Bridge Road, который известен своей тайской кухней и потрясающими блюдами, которые каждый, кто посещает Сингапур, должен попробовать хотя бы раз. По ценам, предлагаемым в этом ресторане, вы сможете получить действительно хорошую еду по сравнению с другими ресторанами того же жанра.Так что, если вы считаете, что тайская кухня вам больше по вкусу, не забудьте посетить и это место во время поездки в Сингапур.

Если вы ищете аутентичную китайскую кухню, то Kushinobo , расположенный по адресу #01-17/18, China Square Central, People’s Park Center, будет отличным вариантом для вас, так как у них есть вкусные димсамы, которые определенно наполнят ваш желудки с удовлетворением. Если кто-то в вашей семье любит пельмени, момо или любую другую азиатскую еду, вам следует посетить Кушинобо при каждой возможности.

Еще один ресторан, который должен посетить каждый во время поездки в Сингапур, — это The Brasserie , расположенный в самом отеле Hyatt Regency Singapore. Этот ресторан известен тем, что предлагает высококачественные блюда всем, кто его посещает, и имеет такую ​​приятную атмосферу, которая обязательно расслабит любого из их напряженности и заставит их спокойно наслаждаться едой.

Вы также можете посетить ресторан и бар Four Seasons , расположенный по адресу: 10 Collyer Quay, The Fullerton Bay Hotel, где вам предложат великолепные блюда французской кухни, которые стоят вашего времени и денег, особенно если вы хотите насладиться хорошими винами с друзьями или семьей.Этот ресторан настоятельно рекомендуется, если вы ищете романтический ужин в Сингапуре.

Наконец, мы должны также включить в наш список некоторые кафе-мороженое, такие как Мороженое Narnia , расположенное по адресу 250 Orchard Road # 01-55 (Suntec City), потому что они предлагают лучшее мороженое, которым каждый может наслаждаться как дети, так и взрослые, в то время как обслуживают дружелюбные сотрудники.

Это был бы лучший способ закончить наш список лучших ресторанов Сингапура, которые вы должны посетить, если у вас слишком много свободного времени во время пребывания здесь.Мы надеемся, что эта статья даст вам достаточно информации о том, где найти лучшие рестораны в Сингапуре, так что теперь все, что вам нужно сделать, это решить, где поесть в первую очередь! Следите за обновлениями в нашем блоге, чтобы узнать больше обзоров, так как наша следующая статья будет посвящена ресторанам Nanning China.

Всеамериканское барбекю Big Dave’s All American BBQ, открывающееся из кирпича и раствора возле Мемориальной больницы Гринвилля

Барбекю Дэвида О. Джонса в техасском стиле получает стационарное место в Гринвилле.

Джонс, более известный как «Большой Дэйв» любителями барбекю на Юге, уже управляет своим грузовиком с едой на стоянке возле Мемориальной больницы Гринвилля.Но после нескольких месяцев подготовки — и многолетнего опыта — он откроет двери в новое заведение Big Dave’s All American BBQ прямо напротив участка по адресу 1193 W. Faris Road.

«Мы уже познакомились и подружились с мобильной установкой и привлекли новых клиентов, — сказал Джонс. и садитесь, или проезжайте через проезд».

Концепция нового ресторана направлена ​​на то, чтобы удовлетворить традиционную клиентскую базу Джонса, которая ожидает традиционное техасское барбекю — грудинку, свинину, ребрышки, бутерброды, гарниры и тому подобное, — но он также хочет удовлетворить потребности работников больницы.Большой горячий бар и салат-бар позволят клиентам быстро зайти перекусить в обеденный перерыв.

«Мы как бы заперты здесь, в гнезде этого медицинского сообщества, и часто у людей не так много времени на обед», — сказал Джонс. «Мы действительно хотим просто попытаться осознавать время людей и работу, которую они выполняют, просто попытаться дать им что-то быстрое и вкусное».

Тех, кто войдет в новое место, встретит фреска, посвященная семейной истории Джонса, с изображениями его сына, ди-джея Джонса, который играет в обороне за «Сан-Франциско Форти Найнерс», а также других знаменитостей и икон, которых Джонс кормил во время своей карьеры. долгая кулинарная карьера.Список его фанатов огромен: от профессиональных спортсменов, таких как Эммит Смит из Dallas Cowboys, до профессиональных футбольных тренеров, таких как Барри Свитцер из Cowboys и Дэн Ривз из Atlanta Falcons, до судьи Верховного суда Кларенса Томаса и даже президентов Джорджа Буша-старшего. Буш и Джордж Буш-младший.

«Мы действительно хотим просто попытаться учитывать время людей и работу, которую они выполняют, просто постарайтесь дать им что-нибудь быстрое и вкусное». -Дэвид О. Джонс

Но фреска также посвящена местным спортивным знаменитостям, рассказывая историю, которая, как надеется Джонс, устранит разрыв между обществом в целом и спортивным сообществом в частности.

«На днях у нас была пожилая женщина, которая зашла и хотела увидеть здание, и она смотрела на фреску и действительно увидела кого-то, с кем она когда-то ходила в школу, бывшего спортсмена», — сказал Джонс. .

У Джонса такая же долгая карьера. Он прошел путь от управления тремя успешными ресторанами в Далласе, штат Техас, до обслуживания на заправочной станции в Гринвилле, Южная Каролина, и до управления фудтраком на Андерсон-роуд. Он разорился и разорился.Он был наверху и он был внизу. Он, по его собственным словам, «был унижен, работал изо всех сил, провел несколько жестоких часов на этом пути».

Он рассматривает новое место как следующий шаг в этом путешествии.

«Это как с пожилой дамой, увидевшей старое лицо на стене», — сказал он. «Мы хотим отпраздновать то, что было в прошлом, и то, что происходит сегодня, и это просто согрело мое сердце, услышав ее комментарий по этому поводу, и я взволнован».

Подробнее на https://thebigdavesbbq.com/.

пар грудинки с местным пивом Западного Техаса в пивоварне и барбекю Brick Vault — Texas Monthly

Варианты пива местного производства в Западном Техасе сильно пострадали, когда пивоварня Big Bend прекратила свою деятельность в конце 2018 года.К счастью для любителей пива в этом районе, его бывший пивовар Броди Пирс теперь управляет крафтовой пивоварней в Марафоне и подает вместе с ней барбекю. Brick Vault Brewery & BBQ, открывшаяся в апреле 2018 года, разливает шесть сортов собственного пива и предлагает полное меню барбекю с четверга по воскресенье.

Основателям Brick Vault пришлось выехать за пределы региона, чтобы найти подходящих специалистов по приготовлению барбекю. Ник Риз, занявший пост мастера в июне, переехал в Западный Техас со своим братом Эллиоттом, который разделывает мясо за стойкой барбекю.Ник прибыл с большим опытом приготовления барбекю из La Barbecue в Остине, но не тратил время на приготовление пищи. Он разрезал готовый продукт. «Я как бы учился в обратном направлении, когда видел, как они должны выглядеть на режущем блоке», — говорит он. Риз мог распознать, когда мясо было приготовлено должным образом, поэтому у него не было проблем с определением того, когда нужно снять мясо, но остальной процесс ему приходилось изучать на лету.

Судя по тому, что я пробовал, у него есть и яма прямого нагрева, и коптильня непрямого действия.Оба топятся дубом, привезенным почти из 400 миль в Стефенвилле. Грудинки и свиные лопатки готовятся к медленному копчению, а ребрышки, грудка индейки и сосиски отправляются в плиту прямого нагрева. Они экспериментировали с использованием одноименного предприятия, буквально кирпичного свода, построенного в 1886 году, в качестве коптильни. Он пережил пожар 1927 года, в результате которого были разрушены окружавшие его банк и торговое здание. Теперь хранилище закрепляет конец комнаты с ямой, и в нем можно регулярно разводить костер.

Мясо, бобы боррачо и макароны с зеленым чили и сыром в Brick Vault Фотография Дэниэла Вона

Рецепт колбасы принадлежит Филиппу Меллерингу. Он менеджер ресторана и работал в отеле Gage на улице (который владеет Brick Vault), прежде чем приступить к этому новому проекту. Родом из Хилл-Кантри, он адаптировал семейный рецепт колбасы из оленины для работы с говяжьей вырезкой. В нем есть намек на черный перец и больше, чем намек на чеснок. Это отличная колбаса с отличным хрустом, но если вы ищете немного остроты, попробуйте версию с сыром халапеньо.

У Мёллеринга большие руки и в боках. Они уходят корнями в классику, но я в любой день предпочитаю его свежую зеленую фасоль консервированной разновидности, которую обычно можно найти в барбекю-барах. Макароны с зеленым чили и сыром были домашними и не слишком острыми. Бобы боррачо (подходящие для пивоварни) и картофельный салат с горчицей и красной кожурой были удовлетворительными, и мне очень понравился слегка приправленный салат с кинзой и хреном. Я упомянул Ризу и Меллерингу, как хорошо он будет сочетаться с рваной свининой на бутерброде вместе с хрустящими луковыми нитями, которые идут поверх зеленой фасоли.Теперь они добавили сэндвич в меню.

Мне понравились ребрышки с перцем, длинные и тонкие, но при этом достаточно сочные. Нежная грудка индейки была хорошо прокопчена, а вот грудинка — приз. Не уточняя, я получил кусок нежирной и жирной грудинки, которая, должно быть, составляла 1/3 фунта маслянистой нежной говядины. Наряду с ребрышками и гарниром, мясная тарелка за 14 долларов — лучшее предложение в меню. Brick Vault также является одним из немногих барбекю-баров в Техасе, где подают 44 грудинки Farms (около пятидесяти в неделю), и Риз знает, как с ними обращаться.

Разноцветные грани из Brick Vault Фотография Дэниела Вона

Десерт не был запоздалой мыслью. Я был разочарован, увидев, что банановый пудинг был заменен на банановый хлебный пудинг, пока не откусил. Насыщенный и маслянистый, теплый хлебный пудинг был покрыт таким сливочным мороженым, что больше напоминал заварной крем. Он также хорошо сочетался с персиковым коблером. Торт, покрывающий персики, был мягким внутри с жевательными краями.

После еды я пил классический сливочный эль в баре.Он будет хорошо сочетаться с любым копченым мясом, и люди рядом со мной клялись портеру с орехами пекан. Brick Vault, который позиционирует себя как нано-пивоварня, потому что его партии слишком малы, чтобы считаться микро-пивоварней, может менять ситуацию в зависимости от сезона.

Неважно, сколько людей остановится за пивом, превосходное барбекю должно стать большой приманкой. Меллеринг говорит, что завсегдатаи приезжают из Альпайна и Форт-Дэвиса, а толпа из Форт-Стоктона совершает часовую поездку по выходным. Он должен быть привлекательным и для клиентов издалека — Brick Vault предлагает барбекю и пиво, ради которых стоит постараться.

Кирпич хранилищ пивоварня & барбекю

102 NW 1st (HWY 90W), Marathon, TX, 79842
Thur-F 4-10, Sat 12-10, Sun 12-5

8 Pitmaster: Ник Риз
Год открытия: 2018

Компания по производству барбекю в Хьюстоне переезжает в стационарное здание в Галвестоне


Роскошный поднос с мясом в Buck’s Barbeque. Фото Скотта Сэндлина.

Барбекю Бака Ко. , принадлежащий Джиму Бьюкенену , является постоянным посетителем Lucky’s Lodge по адресу 2024 Rusk к востоку от центра Хьюстона. Хотя иметь присутствие рядом с центральным деловым районом Хьюстона было удобно, Бьюкенен говорит, что давно мечтал открыть свой собственный барбекю-ресторан и искал подходящее место. Теперь он нашел один — и он находится в Галвестон . Начиная с 1 июня , Бьюкенен берет на себя повседневные операции t Farley Girls Cafe по адресу 801 Postoffice Street, недалеко от кампуса UTMB Galveston.Последний день службы для барбекю Buck’s по адресу Lucky’s Lodge суббота, 11 мая .

Бьюкенен обнаружил намерение владельцев Farley Girls продать и говорит, что быстро понял, что это хорошо подходит для Buck’s Barbeque. Бьюкенен изначально сдает помещение в аренду с целью в конечном итоге приобрести недвижимость в будущем.

Кафе Farley Girls по адресу 801 Postoffice Street в Галвестоне. Фото предоставлено Джимом Бьюкененом.

Хотя бизнес в Lucky’s Lodge был приемлемым, он имеет тенденцию сильно колебаться в зависимости от запланированных спортивных мероприятий в этом районе, мероприятий в George R.Конференц-центр Брауна и даже погода. Кухонное пространство и места для хранения ограничены, что влияет на объем меню и количество продуктов, которые Бак может производить. Кафе Farley Girls Cafe уже наработало клиентов для обедов в будние дни благодаря соседнему UTMB, а также оживленному сервису поздних завтраков по выходным, который получает трафик как от посетителей, так и от жителей острова.

Buchanan не только сохраняет эти ежедневные часы работы, но и добавляет ужин с четверга по субботу вечером.«После обеденного обслуживания в 15:00 мы закроемся, переустановим кухню и откроемся для ужина в 17:00». — говорит Бьюкенен. Он также предложит семейный обед на вынос, идеально подходящий для сотрудников UTMB, уходящих с работы в конце дня. «Люди смогут размещать онлайн-заказ на мясо и гарниры. Мы упакуем их еду на вынос, и все, что им нужно сделать, это зайти и забрать ее. На веб-сайте уже есть портал онлайн-заказов, который работает фантастически», — объяснил Бьюкенен.

Копченая грудинка и лепешки с голубым сыром от Buck’s Barbeque. Фото Скотта Сэндлина.

Он также хочет внедрить систему самовывоза с несколькими популярными блюдами, а также добавить некоторые ценные пункты меню по более низкой цене, доступной для студентов UTMB. Кейтеринг является важной частью бизнеса Farley Girls, и Бьюкенен намерен сохранить активность и в этой части бизнеса.

Меню кафе Farley Girls обширно и описывается как «всего понемногу» с выбором блюд, начиная от горячих закусок и заканчивая пиццей, гамбургерами, сэндвичами и салатами.Бьюкенен говорит, что в обозримом будущем он сохранит большую часть знакомого меню и просто добавит традиционное техасское барбекю. Он также ищет способы интегрировать свои копченые мясные компоненты в некоторые существующие блюда. Некоторые примеры могут включать добавление существующего сэндвича French Dip с копченой вырезкой и добавление копченой грудинки или свиной грудинки к бутербродам с бисквитом на поздний завтрак. В ежедневном меню Farley Girls есть популярный мясной рулет «Mile High Meatloaf», но Бьюкенен может поднять его на ступеньку выше со своим удивительным копченым мясным рулетом, завернутым в бекон.Поскольку пицца уже есть в меню, копченая грудинка Бьюкенена и лепешки с голубым сыром, вероятно, также найдут себе место в обычных магазинах.

Наггетсы из копченой свиной грудинки от Buck’s Barbeque идеально подходят для перекуса. Фото Скотта Сэндлина.

«Через шесть месяцев мы начнем переходить к большему количеству операций и меню под брендом Buck’s Barbeque, и я надеюсь добавить лицензию на спиртные напитки в течение шести месяцев, чтобы напитки и спиртные напитки были доступны вместе с обеденным сервизом», — говорит Бьюкенен.«Мы будем делать стейки, копченые ребрышки и тому подобное. А через 10-12 месяцев имя Farley Girls полностью исчезнет, ​​и все время это будет только Buck’s Barbeque».

Потеря

барбекю в Хьюстоне, безусловно, является приобретением для острова Галвестон. Качественные варианты барбекю на острове ограничены, и с переездом Бака Галвестон сможет похвастаться тем, что к югу от Хьюстона есть одно из немногих мест для барбекю с рейтингом Texas Monthly 4 из 5 звезд (или выше).

Блюдо Buck’s Barbeque: грудинка, сосиски, рваная свинина и ребрышки, а также тыква с сыром и листовая капуста. Фото Скотта Сэндлина.

Хьюстон долгое время был домом Бьюкенена, и его страсть к барбекю зародилась в городе Байу. Переход на «Время острова», безусловно, будет другим, поскольку темп жизни на острове будет таким непринужденным и гораздо менее беспокойным. Бьюкенен взволнован своей новой возможностью в качестве новоявленного IBC (Islander By Choice) и перспективами, которые таит в себе будущее.После неудач в его предыдущем стартапе из-за урагана Харви, который полностью затопил его первоначальные планы по открытию паба Lucky’s в The Heights (до такой степени, что он так и не открылся), он говорит, что фишки начинают вставать на свои места.

Взять на себя управление таким уважаемым заведением, как Farley Girls Cafe, вероятно, будет нелегко, но, по крайней мере, ему не придется начинать с нуля. Его мечты о собственном доме наконец-то сбываются.

Предыдущий Houston Food Finder новости о Buck’s Barbeque:

Buck’s Barbeque расширяет часы работы в Lucky’s Lodge
Buck’s Barbeque начинает обедать в Lucky’s Lodge в EaDo
Houston Pitmaster переезжает в Lucky’s Pub In The Heights

Farley Girls Cafe с Buck’s Barbeque , 801 Postoffice St., Галвестон, Техас 77550, (409) 497-4454. Открыто ежедневно. Часы работы: с понедельника по пятницу с 10:30 до 15:00 (полное меню), в субботу и воскресенье с 7:30 до 15:00. (поздний завтрак плюс полное меню). Ужин с четверга по субботу состоится вскоре после открытия.

Об авторе: Энтузиаст копченого мяса и судья конкурса барбекю Скотт Сэндлин авторы блога Texas Pit Quest , ведет путеводитель по карте барбекю в Хьюстоне и является обозревателем барбекю для Houston Food Finder.


ВЛАДЕЛЬЦЫ БИЗНЕСА и МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ : получите наш новый рекламный пакет Золотого спонсорства и еженедельно доводите свое сообщение до десятков тысяч читателей! В месяц доступно только четыре пакета. НАПИШИТЕ НАМ, чтобы узнать. Вы также можете стать поддерживающим читателем, посетив нашу страницу Patreon. (Не облагается налогом.) Поддерживая наши статьи, вы помогаете малому бизнесу рассказывать о том, что они делают для общества.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Конкурс барбекю привлекает местных талантов; общественное приветствие в субботу | Новости, Спорт, Вакансии

Лучшие из лучших в барбекю будут определены в эти выходные на втором конкурсе барбекю Мариетта-Ривер-Сити, санкционированном Обществом барбекю Канзас-Сити.

Организатор мероприятия Эммелин Уортон из Колдуэлла сказала, что в настоящее время зарегистрировалось 19 команд барбекю, но она будет принимать заявки до дня соревнований.

«Я надеюсь, что (это событие) будет продолжено в Мариетте», — сказала она. «В разговорах с другими организаторами вам просто нужно терпение и убедиться, что вы там и не исчезнете».

Соревнования будут проходить в пятницу и субботу в торгово-выставочном центре округа Вашингтон по адресу: 922 Front St. Приготовление и приготовление мяса начнется в пятницу, а судейство состоится в субботу, когда публика будет приглашена в качестве зрителей и продегустирует мясо, предоставленное местным участником. вдали от места проведения соревнований.

«Это очень похоже на те конкурсные шоу, которые вы видите по телевизору, — сказал Уортон. «Очень быстрый темп, и все бегают с ума. Это серьезное соревнование».

Команды могут выбрать курицу, рваную свинину, ребрышки или грудинку, чтобы подать их 19 судьям; однако, чтобы считаться великим чемпионом, команда должна представить на суд все четыре вида мяса.

Выплата того стоит для тех, кто соревнуется: не менее 3000 долларов, в зависимости от окончательного количества команд, и шанс принять участие в пригласительном чемпионате мира Jack Daniel’s, который состоится в октябре.22 и Американская королевская мировая серия барбекю.

Кевин Смит, пит-босс ресторана Smitty’s Real Pit BBQ в Ньюарке, сказал, что он увлекся соревновательным барбекю, участвуя в любительских соревнованиях по приготовлению ребрышек на заднем дворе. Smitty’s Real Pit BBQ возвращается в этом году, чтобы побороться за первое место после того, как в прошлом году он занял четвертое место. Смит говорит, что на самом деле его не мотивируют возможные приглашения на более крупные мероприятия, хотя он сказал, что «было бы неплохо» выиграть эти приглашения.

«Я участвую в конкурсе, потому что хотел бы иметь возможность поддерживать все соревнования в Огайо, какие только смогу», — сказал он.«Если мы не будем поддерживать соревнования в Огайо, у нас больше не будет соревнований в Огайо».

Предыдущее воплощение этого конкурса, Brick Street BBQ, было санкционированным KCBS мероприятием, проводившимся в 2009, 2010, 2011, 2012 и 2015 годах, когда Уортон унаследовал соревнование от предыдущих организаторов. Затем его назвали барбекю Marietta River City.

Винсентская команда Brutus and Company, также известная как Postal Pig LLC, возвращается в этом году после того, как в прошлом году заняла пятое место.Пит-босс Дуг Янг сказал, что он вмешался после того, как друг заинтересовал его в использовании его курильщика. Они участвовали во втором конкурсе Brick Street в 2009 году и с тех пор готовят вместе.

«Мы готовили для всех соревнований в Мариетте», — сказал он. «Мы не собираемся пропускать соревнование, до которого всего 15 минут».

Непосредственная близость к соревнованиям также привлекала Джо Мура, с барбекю Big Zeke’s BBQ в Макконнелсвилле.

«В прошлом году я участвовал в соревнованиях впервые, хотя я работаю судьей с 2012 года, — сказал Мур.«Мне просто не терпелось посоревноваться».

Мур сказал, что он и его брат построили коптильню, которую они используют для соревнований, и предпочитают метод древесного дыма. Команда Большого Зика состоит из Мура, его жены, его брата и девушки его брата. По словам Мура, ключом к хорошему шашлыку является качество мяса и его влажность.

«Много проб и ошибок, — сказал он.

Бен Беркхарт и его отец Тим отправятся в путь из Барнсвилля. Бен — владелец Holy Smokes, а Тим — пит-босс.Это будет их первое мероприятие KCBS, но, по словам Бена, команда хорошо выступила на местных соревнованиях.

«Мы посетили мероприятие «Велосипеды, пиво и барбекю» в Уилинге и выиграли гранд-чемпион», — сказал он.

Буркхарт, выпускник колледжа Мариэтта, сказал, что они начали свой бизнес в 2009 году и использовали прицепы на местных мероприятиях. Соревнования — это то, что они делают на стороне, но они относятся к этому довольно серьезно.

«Мы определенно стремимся к победе, — сказал Беркхарт.

Уортон сказала, что весь прошлый год она была занята организацией мероприятия, поиском судей, жильем и волонтерами. Новое в этом году, она работает с кладовой еды миссии Евангелия, чтобы пожертвовать любое неиспользованное мясо или любые несъеденные образцы.

Чтобы получить дополнительную информацию о мероприятии или стать спонсором, посетите веб-сайт конкурса по адресу kcbs.us/event/5976/marietta-river-city-bbq или свяжитесь с Wharton по адресу [email protected]

Джейкоб Раннелс участвовал в написании этой статьи.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Барбекю Майка дает нам надежду на сцену барбекю в Филадельфии

Новости

 В Южной Филадельфии открыто официальное открытое стационарное барбекю.


Преданные гурманы и новички в ресторанах любят Foobooz. Подпишитесь сейчас на нашу рассылку два раза в неделю.

Майкл Штраус , парень из глубокого гастропаба Южной Филадельфии Taproom на 19-м , превратил то, что когда-то было побочным хобби — курение грудинки, ребрышек и свиного окорока — в полноценный концерт со своим новым кирпичное и строительное помещение, удачно названное Mike’s BBQ , по адресу 1703 South 11th Street (старое место в Южной Филадельфии Барбакоа).

Он открывается завтра в полдень и предлагает простое меню из американского барбекю, заказанного по четверти, половине или целому фунту или в виде сэндвича. Само пространство претерпело небольшую реконструкцию: новая краска и новое кухонное оборудование, в том числе гигантская коптильня весом 2000 фунтов, работающая на пенсильванском дубе, — часть оборудования, которая, несомненно, показывает, что Штраус серьезно относится к делу, когда дело доходит до барбекю.

Mike’s BBQ начинался как сайд-проект — небольшая установка, которая появлялась на фестивалях, иногда в «Гараже», а иногда и в пивоварне «АРС» на Западном Пассюнк-авеню.Он быстро стал законным претендентом на небольшую сцену барбекю в Филадельфии (теперь еще меньше, поскольку барбекю на Перси-стрит все еще не в рабочем состоянии). И хотя, конечно, быть «законным» в этом городе не так уж и важно (Филадельфия просто не город барбекю. Это не у нас в крови. Подумайте об этом: один из наших лучших барбекю-ресторанов находится на окраине). городской костюм, базирующийся в Brooklyn : Fette Sau), это все еще важно для нашей сцены, когда кто-то действительно пытается воспринимать это всерьез.

Штраус очень серьезно относится к приготовлению барбекю.Вы можете сказать это только по коре, которая покрыла его грудинку, и розовым кольцам дыма, которые окаймляют его ребра. Он собирается держать Майка открытым с полудня до 17:00, со среды по воскресенье, потому что хочет подавать его свежим, а пятичасовой интервал лучше всего подходит для такого рода операций.

Гарниры обязательны и включают шпинат с чесночным маслом, фасоль (копченую с мясным каплями) и итальянский макароны с сыром, приготовленный из лапши паппарделле и трех итальянских сыров, потому что, как вы знаете, Южная Филадельфия.

Вот текущее меню. Начало очереди в 12 часов дня.



Меню — Ресторан Weber Grill

Классические коктейли и Martinis
Гранат Москва MULE Tito’s Handmade водка, перемешивания граната ликера, свежий известный сок, имбирное пиво 10
Flirtini Tito’s Handmade водка, малиновый ликер, ананасовый сок, тройной сек, Prosecco 10.5
на задворк BLOODY MARY Водка Tito’s Handmade Vodka, смесь Zing-Zang Bloody Mary, садовый вертел, подается с пивом Weber’s Backyard Chaser 10.5
ЦИТРУСОВЫЙ РОМ САНГРИЯ Cruzan Ром с ананасом и ванилью, лимончелло, свежий ананас и лимон 9 стаканов / 34 кувшина
ИСПАНСКАЯ КРАСНАЯ САНГРИЯ Свежее яблоко, апельсин, груша, бренди, красное испанское вино 9 стаканов / 34 кувшина G 90 & BLACKBERRY SMASH Old Forester, имбирный ликер, черная малина, цитрусовые, имбирное пиво 13
GINGER & STRAWBERRY MOJITO Bacardi 8 yr., имбирный сироп, сок лайма, клубника, мята 11
SAGE 2 RITZ0Ray, SPAGE 2 RITZ0Ray, Tanque9 Tanque, GRAPEFRUIT Листья, грейпфрутовая сода, сахар 11

WEBER MANHATTAN & OLD FASHIONEDS
SPICED OLD FASHIONED Old Forester, St.George Spiced Pear, Sugar, Bitters 13
VINTAGE OLD FASHIONED Домашний бурбон Old Forester, сахарный сироп, Angostura Bitters 12
THE BLACK MANHATTAN Knob Creek Rye Whisky, Averna, Punt E Mes Sweet Vermouth, Angostura Bitters1 83 JAPANESE OLD FASHIONED Виски Suntory Toki, сироп с имбирем, черный сахар Kokuto, биттеры 14,5

Tequilas & Margaritas
Margarita
Margarita Margarita OLMECA Altos Blanco Tequila, тройной сек, свежий лимон и лайм сок 10 Сделать его с Casamigos Blanco Tequila 3
Casa Paloma Casamigos Blanco Tequila, известный сок, грейпфрутовый сок, грейпфрут Газированная вода, нектар агавы 11
SMOKEY CASA RITA Casamigos Blanco & Mezcal Tequila, Cointreau, нектар агавы, свежевыжатые цитрусовые, Tajin Rim 13.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.